Отримувати новини

Новини

Повернутися до переліку новин

Разрешение на специальное использование водных биоресурсов можно получить быстрее

Отменены ограничения по выдаче или об отказе в выдаче разрешения на специальное использование водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах (их частях) в срок в течение 30 календарных дней после государственной регистрации приказа о распределении лимитов водных биоресурсов.

Устанавлен новый срок для осуществления указанных мероприятий, а именно 5 рабочих дней со дня представления субъектом хозяйствования пакета документов, необходимых для получения разрешения.

Кроме того, несвоевременное представление пакета документов, который подается в день государственной регистрации приказа Минагрополитики о распределении лимитов водных биоресурсов, уже не является основанием для отказа в выдаче разрешения.

Соответствующие изменения внесены постановлением Кабмина от 18 января 2017 № 50 в Порядок выдачи разрешения на специальное использование водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах (их частях) или отказа в его выдаче, переоформлении, выдаче дубликата и аннулирования указанного разрешения.

Джерело: jurliga.ligazakon.ua

Завжди актуальні матеріали в журналі
«Екологія підприємства»
Придбати видання

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини з екології на нашій сторінці в Facebook та каналі в Telegram

Розсилка новин

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «ecolog-ua.com»
у Facebook — натисніть «Подобається»

ecolog-ua.com

Дякую,
не показуйте мені це!