Отримувати новини

Новини

Повернутися до переліку новин

Внесены изменения в Порядок использования средств для поддержки строительства угле - и торфодобывающих предприятий

Untitled Document

Правительство приняло Постановление от 20.02.2013 года о внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 8 октября 2012 г. № 988 (относительно Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки строительства угле - и торфодобывающих предприятий, их технического переоснащения и выполнения программы реновации горношахтного оборудования). Постановление принято в рамках реализации Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2013 год», принятого Верховной Радой Украины 6 декабря 2012 года.

Целью Постановления Кабинета Министров Украины является приведение нормативно-правового акта в соответствие с бюджетным законодательством для целевого направления средств государственного бюджета по направлениям, предусмотренным бюджетной программой «Государственная поддержка строительства угле - и торфодобывающих предприятий, техническое переоснащение указанных предприятий».

Принятие этого правительственного документа позволит направить средства по направлениям с целью продолжения строительства объектов, поэтапное введение которых в эксплуатацию в соответствующем и следующих годах обеспечит увеличение объема добычи угля и торфа или поддержание достигнутой производственной мощности, улучшение условий безопасности труда, усовершенствование подземного транспорта. А также выполнить программу ввода новых лав и задачу по добыче коксующегося и энергетического угля, сохранить рабочие места, улучшить социальный климат в шахтерских коллективах.

По материалам: http://www.kmu.gov.ua

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини з екології на нашій сторінці в Facebook та каналі в Telegram

Розсилка новин

Щоб отримувати всі публікації
від сайту «ecolog-ua.com»
у Facebook — натисніть «Подобається»

ecolog-ua.com

Дякую,
не показуйте мені це!